Das Hotel war vor dem Umbau schon eine Augenweide, aber was hier entstanden ist kann man mit Worten kaum beschreiben! Der Namen Balance könnte nicht zutreffender sein, den hier findet man die Balance zwischen genießen leben erholen am besten, was dem ganzen die Krönung verleiht ist die Menschlichkeit und wärme von der Führung bis hin zum Gärtner! Sehr geehrte Familie Grossmann samt Team, Samstag früh starteten wir mit unserem Cabrio vom flachen Machlande über die „Hohen Tauern“ zum schönen Wörthersee! In einem Jahr wie wir es erleben mussten, von schwerster Erkrankung eines Familienmietglied bis hin zu einem überraschenden ableben eines sehr geliebten Menschen, da verlangt dein Inneres mal nach einem anderen Umfeld! So gegen 09.30 war das Ziel „Balance Hotel" erreicht, wir setzten eine Fuß vor den anderen bis hin zur Rezeption, und da war sie wieder die Herzlichkeit und wärme umschlungen von den festen Gemäuern des prachtvollen Hotel! Eveline Smole hat mit einem freundlichen Augenzwinkern und einem herzlichen „Grüß euch“ den Start zu einem perfekten Kurzurlaub eröffnet! Andrea, Philipp oder Karl wir können als Gast nicht sagen wer dieses doch etwas veränderte liebe Team zusammengestellt hat, was wir aber mit Sicherheit in unserer langjährigen Erfahrung hier zu Papier geben können ist, das die Fachkompetenz gepaart mit Herzenswärme Einzigartigkeit an den Tag legt! Wer hier bei Fa. Grossmann samt Team seinen Urlaub verbracht hat wird uns beipflichten das die Balance von Erholung bis hin zum Genuss einzigartiger Gaumenfreunden die Abend für Abend zelebriert werden ein besonderes Lob verdient! Das die Aussicht auf den Wörthersee dieses Neu umgebauten Traumobjekt noch ein Sahnehäubchen drauf setzt steht außer Diskussion, so was muss man erleben! Grönemeyer hat in einem Lied mal geschrieben, das ich jetzt etwas verändere Wäre ich einfach nur feige, ging ich viel aus dem Weg, und es würde viel leichter gelebt denn jeder Traum zahlt seinen Zoll jeder Stein lässt sich wenden.... Legten Sie „Fam. Grossmann „den Kopf zu Seite für glorreiche Zeiten .... und Sie würden viel leichter leben..! Doch genau das haben Sie nicht gemacht darum können viele Menschen jetzt wieder ihr neues einzigartiges Haus samt wohlfühloase genießen, gespickt mit einer von Marijan geführten Gin-Bar! Darum aufstehen hin fahren genießen, wir werden dieses wieder mehrmals umsetzten! Den am Ende zählt der Mensch und dieser steht bei Fam. Grossmann samt Team ganz oben! Liebe Grüße Günther Christina
für jedem etwas dabei ,Top gepflegt einladend perfekt!
Wenn man früh Morgens wach wird und sich auf die Gaumenfreuden der Täglichen Darbietung freut, denke ist das Aussage genug! Einzigartig im Geschmack, die Speise kreativ fürs Auge zelebriert, jeder bissen ein Genuss!
Mit 50Lenze kann man schon ein Urteil abgeben, es ist Aufgabe genug diesen Standard der hier geboten wird zu halten, mehr braucht man nicht zu sagen!
Allesamt mehr als der Bedarf erfordert!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Günther |
Vielen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über dieses grandiose Lob! Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns vielmals :-) Ganz herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen! Andrea, Philipp, Karl & das ganze Team