- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir werden definitiv nicht wiederkommen
Zimmer sind groß und von der Ausstattung her gut. Allerdings muss man damit klarkommen, dass die Dusche mitten im Zimmer ist und es kein Bad gibt.
Man muss bei Ankunft eine Zeit zum Abendessen auswählen, was absolut nicht mehr zeitgemäß ist und eigentlich auch schon bei Buchung abgefragt hätte werden müssen. So gab es nur noch 20 Uhr. HP ist in Buffetform. Sehr lieblos angerichtet, alle Gerichte mit sehr wenig Geschmack. Hauptgerichte kalt, Soßen aus der Tüte… Frühstück hingehen war in Ordnung, falls man einen Tisch bekommt
Kann man nicht viel dazu sagen. Kellner eher lustlos. Die Damen an der Rezeption haben beim Auschecken nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat
Ganz okay. Mitten in einem Wohngebiet. Parkplätze nur an der Straße (begrenzt) oder für 7€ in der Tiefgarage (die unglaublich eng ist)
- Wellness
- Sport
Der eigentlich Bereich, wegen dem man in dieses Hotel kommt, der Wellnessbereich ist eine Katastrophe. Beim Außenpool sehen die nebenan wohnenden Menschen von ihrem Balkon zu. Wir haben über den kompletten Aufenthalt nicht eine freie Liege gefunden, diese waren teilweise den ganzen Tag reserviert ohne dass jemals jemand darauf gelegen wäre. Saunen an sich schön gestaltet, aber im Saunabereich nur eine (!) Dusche… sowas geht leider gar nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |