Ich war bereits zum zweiten Mal zu einem Mädelswochenende im Aunhamer. Da es uns letztes Jahr gut gefallen hat, haben wir nochmal (via Secret Escapes) gebucht. Eigentlich hatten wir zu dritt ein Zimmer reserviert, aber da die dritte Freundin kurzfristig erkrank ist, waren wir dann doch nur zu zweit. Die Rezeption hat die Buchung sofort geändert und uns wurde für die 3. Person auch nichts in Rechnung gestellt. Das fanden wir sehr entgegenkommend.
Die Zimmer sind sehr schick und stilvoll eingerichtet. Von außen würde man das nicht unbedingt erwarten.
Das Essen gab es sowohl abends als auch morgens in Büffet-Form. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird auch immer wieder nachgelegt, dass man nichts verpasst. Im Wellnessbereich kann man sich den ganzen Tag über kostenlos Tee oder Wasser in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen holen.
Mit Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch wenn es dem Ende der Essenszeit entgegen geht, hat man nicht das Gefühl, dass man gleich rausgeworfen wird.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Bad Griesbach selbst ist etwas verschlafen, aber wenn man zum Wellnessen ins Aunhamer kommt, bleibt man ja auch meist im Hotel. Man kann in der Umgebung aber schön spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Billardzimmer, einen Fitnessraum, zwei Pools sowie mehrere Saunen. In mehreren Ruheräumen und auf Liegestühlen am Pool gibt es genug Platz. Wellnessanwendungen muss man separat qund kostenpflichtig buchen. Am besten im Voraus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Hotel und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten. Durch Ihr Feedback steigert sich die Motivation unseres Teams umso mehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Das Team von „Das Aunhamer“