Philip (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit ein Paar Mankos

Gut

Das Hotel hat eine ideale Lage, wenn man wandern möchte. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Aber unsere Matratze war für uns viel zu weich und das Bett war auch klein. Da sind die Familienzimmer 2-4 Personen besser ausgestattet und auch renoviert.

• Gut
  • Unser Zimmer war Sauber. Wir hatten einen Super Ausblick aber wie schon erwähnt das Bett war zu klein und die Matratze zu weich. Und es gibt keinen Minibar.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt eine Vorspeise. Suppe und Salat kann man selber vom Büfet holen. Es gibt 3 Hauptspeisen zum Auswahl - man muss sich am Vortag für eine entscheiden. Und zum Schluss bekommt man einen Dessert. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Es gibt verschiedene Wurstwaren. Käsen. Omlett, gekochte Eier, Gemüse, Streichwürste, Obst, Müsli und Marmeladen.

• Das Personal war sehr freundlich und schnell.

• Das Hotel befindet sich auf 1610 m Höhe. An der Rezeption kann man sich über verschiedene Ausflugsmöglichkeiten erkundigen. In der Ortschaft gibt es einen Mini-Laden, wo man ein paar Kleinigkeiten zum Essen kaufen kann. Ansosnstens findet man einen Kletterpark und Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Leider negative Erfahrungen mit dem Pool gemacht. Es war voller Kinder, die einfach zu laut waren und das Wasser roch stark nach Urin. Obwohl es nach 17 Uhr war, konnte man sich als Erwachsener nicht entspanen. Keiner hat es kontrolliert, dass die Kinder nicht so herumschreien.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness