Attila (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub mit vielen Ausflugszielen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Familienurlaub in guter Lage für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Personal war herausragend aufmerksam und kinderfreundlich gewesen. Essen war immer ausreichend und gut, für jeden was dabei auch für Kleinkinder. Wir haben auf all inklusive erweitert, was sich allemal bezahlt gemacht hat - ob es nun ein Mittagessen, die Flasche Wein beim Abendessen oder die Gute-Nacht-Milchflasche für die Kleinste war. Die Zimmer sind geräumig und sauber - dies war uns wichtig - das Hochbett für die Kinder hat einen Rausfallschutz und vorteilhaft ist die getrennte Toilette. Sauna und Kinderbetreuung können wir nicht bewerten, da wir beides nicht genutzt haben und wollten. Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir verlängert haben - somit ist eigentlich vieles gesagt. Lohnend ist die kostenlose Lungau-Card, welche zahlreiche Ausflugsziele umsonst oder stark vergünstigt ermöglicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Attila

Lieber Herr Attila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Das gesamten Sonnalm-Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden uns auch freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße vom Katschberg Ihr Team vom Hotel Sonnalm