Hotel liegt direkt an der Skipiste. Schöner Sonnenbalkon. Nach und nach sind weitere Modernisierungen erforderlich, es wurde aber schon viel in die Zimmer und den Saunabereich investiert. Sehr sauber, auch der hoteleigene Skikeller. Hoher Anteil ungarischer, slowenischer und tchechischer Gäste. Preis-Leistung stimmt ingesamt. Kein Hotel für gehobene Ansprüche, aber Preis-Leistung völlig ok und da wir zum Ski fahren dort waren, völlig ausreichend.
Die Zimmer sind super, hatten mit 2 Erw. und 1 Kind DZ mit 38 qm. Moderne Zimmerausstattung, Bäder ok, wenn auch nicht mehr wirklich modern.
Barbereich und Restaurant wirken in die Jahre gekommen, aber noch ok. Frühstücksbuffet gut, leider viel "Aufbackbrötchen", da aber kein Bäcker direkt im Ort wohl logistisch zu begründen. Skijause bestand die letzten Tage leider nur noch aus Suppe und Kuchen. Suppe war sogar einmal schon nicht mehr zu bekommen. Vorher gab es auch mal Salat, Leberkäs... Gut: Abends Menüwahl aus drei Alternativen, Qualität leider eher Durchschnitt. Getränkepreise i.O.
Sehr unterschiedlich. Im Restaurant sehr gut und aufmerksam, im Barbereich eher schwach und unfreundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Rezeption eher unflexibel, so mussten wir bei der Anreise erst diskutieren, ob wir um 14.00 bereits das Zimmer beziehen können. Es war bereits fertig, aber "offizieller" Zimmerbezug erst ab 15.00 Uhr. Erst das "Einwirken" des Restaurantchefs ermöglichte den früheren Bezug. Auf Rabatte bei Kooperationspartnern wurden wir nicht hingewiesen. Der Wunsch noch um eine Nacht verlängern zu können, wurde leider mit dem Hinweis "Alles belegt" abgelehnt, selbst ein Wechseln in ein anderes Zimmer war nicht möglich. Der Reinigungsplan der Zimmer bei Abreise zeigte aber, dass nicht alle Zimmer sofort wieder belegt wurden. Warum wird auf ein einfaches Zusatzgechäft verzichtet?
Am Ortsrand, aber Katschberghöhe ist ja eh sehr überschaubar.
- Sport
Sauna- und Schwimmbadbereich nicht sehr groß, aber sehr gut und modern. Auch sehr sauber. Direkter Einstieg vom Skikeller in das Skigebiet.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |