Das alte Grand Hotel ist das neue DAS Alpenhaus aber die Seele ist nicht mehr dieselbe. Man spart an allen Ecken (keine Badetücher im SPA-Bereich, Bademantel bei der Rezeption abzuholen und zu retournieren, kein kleiner Mittagslunch bei HP, keine Yogurt/Obst im SPA-Bereich)
Möbel schon sehr abgenützt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Hallo lieber Herr Walter, wie Sie schon treffend in Ihrer Betitelung schreiben, „Es war einmal“. Das Grand Park Hotel ist mit der Neueröffnung am 1. Dezember 2016 von Das Alpenhaus Gasteinertal Geschichte und hat mit Ihren vielen Betriebsjahren in Bad Hofgastein unzählig schöne Erinnerungen hinterlassen, das verstehen wir und dafür zollen wir auch Respekt. Nichtsdestotrotz haben wir, Das Alpenhaus Hotels & Resorts, uns bewusst für eine 4 Sterne Kategorisierung entschieden und ein 4 Sterne Haus ist kein 5 Sterne Haus. Sie werden sicher verstehen können, dass wir bei einem 4 Sterne Hotel nicht die gleiche Dienstleistung bieten können, als bei einem 5 Stern Konzept und dies haben wir in der ganzen Zeit des Umbaus und der Veränderung auch immer wieder kommuniziert. Das was Ihrerseits an „sparen“ betitelt wird, ist in einem 4 Sterne Konzept in der Ferienhotellerie üblich, unsere Homepage sowie unsere diversen Partner und auch unsere Reservierungszentrale informieren hier alle Gäste über „unsere“ Inklusivleistungen und die Standards in Das Alpenhaus Gasteinertal. Lieber Herr Walter, wir können verstehen, dass Sie als Stammgast vom Grand Park Hotel das Haus in anderer Erinnerungen hatten, aber bitte lassen Sie die Erinnerung für sich im Herzen und blicken Sie mit uns in eine neue und spannende Zukunft mit dem Hotel „Das Alpenhaus Gasteinertal“. Wir freuen uns auf Ihre Chance und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2017, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team