Wunderschönes Hotel mit neuer besserer Ausstattung sehr elegant und sauber. Das Personal sehr bemüht der Service Spitzenklasse, das Essen bekommt 5 Sterne. Ein Erlebnis ist es die Bar zu besuchen. Die Zimmer sehr sauber und neu ausgestattet.
Alles was man braucht war da, sogar ein 3. Glas fuer unseren Sohn zum Zähneputzen, gibts nicht einmal in einem 5 Sterne Hotel. Sehr saubere Zimmer, Zimmermädchen sehr fleißig und schnell, nach dem fruehstücken war das Zimmer fertig.
Besseres Essen geht nicht! Hervorragendes Essen jeden Tag! 5 Sterne von uns! Verbesserungen beim Frühstück bitte einen Hauchschutz veranlassen und Joghurt, Wurst und Käse und Aufstriche sollten gekühlt sein. Aber ich denke das kommt noch.
Wie immer super. Einige Namen die erwähnenswert sind. Simone wie immer top, Natalie aufmerksam und professionell, Dschawa sehr bemüht. Barchef Sorin top und super nett und und und......... nur Lob!
Mitten im Ort, kurzer Weg zum Lifft und Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage braucht zu Ferienzeiten mehr Aufsicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, Ihr Feedback zu lesen, erfüllt uns mit Stolz und freut uns ganz besonders, vielen lieben Dank dafür. Es ist nicht immer einfach den Wünschen aller Gäste gerecht zu werden, Feedback wie Ihres bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in Das Alpenhaus Gasteinertal begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team