Miroslav (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Wohnen und Leben auf der Baustelle

Sehr schlecht

Eigentlich schönes Hotel aber jetzt im November 2016 eher Wohnen und Leben auf der Baustelle. Sehr laut durch Baumaßnahmen. Kein Hinweis auf der Homepage des Hotels. Im Restaurant Essen gut, Bedienung teilweise unterirdisch unfreundlich. Zimmer hellhörig da innere Tür fehlt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant Essen gut, Bedienung teilweise unterirdisch unfreundlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Miroslav

Sehr geehrter Miroslav, danke für Ihr Feedback. Wie besprochen tut es uns leid, dass Sie durch die Erweiterungsmaßnahmen während Ihrem Aufenthalt gestört wurden und Sie ein Zimmer mit Blick auf die Arbeiten erhalten haben. Wir hoffen, dass es für Sie in der Zeit nach dem Zimmerumzug dbzgl in Ordnung war. Bzgl. dem Service ist es selbstverständlich unser Anspruch, dass jeder Gast freundlich und zuvorkommend bewirtet wird. Wir entschuldigen uns, dass Sie es so empfunden haben und werden Ihr Feedback direkt mit unserem Serviceteam besprechen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus sonst von der Ausstattung her generell als angenehm empfunden haben. Freundliche Grüße Patrick Schmidt Direktionsassistent