Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit dem gewissen Plus

Die Größe der Zimmer passt genau, sehr sauber, eine Gartenanlage, die das Gewisse Parkgefühl bietet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - nix zu beanstanden!!! Wir kommen sicher wieder - DANKE

• Sehr modernes Zimmer, sehr sauber, alles perfekt.

• Zwei Restaurants mit einem sehr feinen Flair, und persönlicher Note. Kaum hat man gewählt schon bekommt man einen Gruß aus der Küche serviert - toll. Die Kellner sind sehr umsichtig und aufmerksam - findet man selten heutzutage!!! Das Essen sehr heiß und auch geschmacksvoll - DANKE:

• Sehr freundliches Personal, besonders die zwei Mädels beim Frühstück

• Sehr schnell erreichbar, nur 8km von der Autobahn entfernt. Eigener Golfplatz mit 18 Loch einfach suppi

• Geschäftsreise

Sehr weitläufige Sport und Wellnesswelt - TOP

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, was sollen wir dazu sagen .... herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir als Golf Resort Achental Team freuen uns wirklich sehr darüber und nehmen dies als Ansporn so weiter zu machen und "nicht stehen zu bleiben". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Grassau. Patrick Schmidt Direktionsassistent