- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Chiemgau, abseits der Pisten gelegenes Hotel, dass wir für eine Nacht besucht haben. Die Zimmer sind schlicht, aber schön eingerichtet. Wenig Dekoration empfinde ich als Plus. Schöne Bar und super Restaurant, wo wir ein wirklich gutes Menü im Rahmen der Halbpension hatten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Saunabereich ebenfalls top. Leider öffnet die Sauna erst ab 16:00, so dass man am Abreisetag keinen Wellnesstag mehr einlegen kann. Die Balkone werden leider von Tauben massiv genutzt, so dass wir keinen Fuß auf den Balkon gesetzt haben, trotz wunderbarem Sonnenschein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben und uns Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthalts bei uns zu geben. Die Balkone aller Zimmer gehören selbstverständlich täglich bzw. vor der Anreise des Zimmers kontrolliert und gereinigt. Dass uns dies bei Ihrem Zimmer an dem Tag Ihrer Anreise leider abgegangen ist tut uns wirklich leid. Das klare Design in Kombination mit der schönen Altholzfassade bietet den gefiederten "Freunden" in der Tat an manchen Stellen des Hauses ein paar gemütlich Plätze. Ein Großteil der Balken ist bereits zur Abwehr präpariert. Wir nehmen uns der Problematik dieses Frühjahr neuerlich an und werden weitere Verschalungen vornehmen um dies abstellen zu können. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir senden Ihnen herzliche Grüße und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Patrick Schmidt Direktionsassistent