- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben kurzfristig einen Aufenthalt von 5 Tagen über Silvester 08/09 im Sporthotel Achtental gebucht und wurden bitter enttäuscht. Wir waren im nicht renovierten Hotelteil untergebracht- sprich insbesondere renovierungsbedürftige Bäder, beschmuzte Wände, sehr hellhörige Zimmer. Das Kinderspielzimmer war nur provisorisch bis zum 31. 12. hergerichtet, pünktlich zum neuen Jahr wurde es abgebaut mit der Bemerkung, dass doch ab dem 5. 1. wieder Tagungen im Hause stattfinden und man die Räume dafür brauche. Hierzu ist zu bemerken, dass sehr, sehr viele Familien mit insbesondere kleinen Kinder zu dieser Zeit im Hotel waren. Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Es gibt eine Sauna, aber keinen Ruheraum- es befinden sich lediglich ein paar Liegen neben dem Pool, was nicht gerade erholsam ist. Der Pool selbst stammt wohl aus dem 70igern- schöne braune Fliesen und bedurfte dringendst einer Reinigung (wenn man verschiedene Sachen am Beckengrund liegen sieht, ist das schon nicht gerade einladend). In der Silvesternacht gab es zwischen 18 und 21 Uhr kein warmes Wasser zum duschen/ baden. Auf mehrmalige Anfragen an der Rezeption, wurde wir stets nur weitervertröstet. Als wir dann abreisten und eben jenen Punkt erneut reklamierten, dementierte man von seiten der Hotelleitung diesen Punkt!!! Alles in allem haben wir uns gefragt, wo die 4 Sterne versteckt sind?- Das Hotel ist eher lieblos und ungemütlich eingerichet, ein bisschen mehr Stil und Herzlichkeit wären schön. (hier ein Beispiel: die Weihnachtstanne im Kaminzimmer- grau und die Äste bogen sich schon bis zum Boden, sodass unsere Tochter erstaunt fragte, was das denn sei?).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut