Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr waren wir an Silvester für ein paar Tage hier. Dar Silvesterabend war richtig klasse, das Essen großartig! Leider mussten wir anfangs knapp 40min warten bis wir endlich unsere Getränkebestellung abgeben konnten. Es hätten ruhig ein paar Bedienungen mehr sein können an diesem Abend. Trotzdem hatten wir viel Spaß, die Liveband war gut, das Essen wie gesagt richtig empfehlenswert, das Buffet phänomenal! Es gab auch einen Mitternachtssnack und ein kleines Geschenk. Am besten hat mir aber an diesem Abend das bombastische Feuerwerk gefallen! Denn sein schönes sieht man nicht jedes Jahr und es war wirklich sehr empfehlenswert! Nun war ich mittlerweile schon ca 25x hier und ich finde es immer wieder schön! Leider wird man aber hier als Stammgast nicht geschätzt; da habe ich in anderen Hotels, in denen wir nur 2-3x bisher waren, besseren Service erlebt. Fazit: wir hatten in diesem Hotel einen schönen Start ins neue Jahr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport