Maria Anna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder schön

Wir waren bereits über 20 mal im Sporthotel Achental. Wir fühlen uns dort schon fast wie zu hause. Momentan wird das Hotel renoviert. Sind schon gespannt, wie es wird. Zuletzt verbrachten wir im Januar ein paar schöne Urlaubstage dort, bekamen aber vom Umbau so viel wie gar nichts mit. Gut ist es, mit dem Auto anzureisen um mobil zu sein. Es gibt so viel Freizeitmöglichkeiten im Chiemgaugebiet.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind in Ordnung. Wir haben auch mit unseren 2 Kindern genügend Platz. Ein Safe und eine Minibar sind vorhanden.

• Auf das Frühstücksbuffet freue ich mich ein jedesmal. Sehr viel Auswahl an verschiedenen Müslis, Obst, Marmelade, Wurst, Käse, Eierspeisen und alles, was das Herz begehrt. Wir haben schon öfters wegen des leckeren Abendessens hier ein paar Tage Urlaub verbracht. Meistens hatten wir Buffet oder bestellten von der Karte.´ Im Sommer ist es auf der Terasse schön zu essen. Bei kühleren Temperaturen laden die Restaurants zum Essen ein. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. In der Zirbelstube haben wir viele schöne Abende verbracht.

• Das ganze Personal ist überaus freundlich. Ob an der Rezeption oder im Restaurant. Unsere Kinder lieben die Hotelkatze "Anna." Die Zimmerreinigung findet einmal am Tag statt. Täglich liegt am Frühstückstisch eine Hauszeitung auf. (Wetterangaben, Informationen zum Haus, Wissenswertes von heute und morgen, Ausflugsmöglichkeiten usw.)

• Im Sommer sind wir sehr gerne zum Wandern oder Radfahren hier .Mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten den Chiemsee oder die Berge .Der See eignet sich super zum Baden. Für die Kinder gibt es tolle Erlebnisparks (Marquartstein und Ruhpolding). Die Schiffahrt zu den Inseln ist immer wieder schön. Im Winter eignet sich die Winkmoosalm hervorragend zum Skifahren.

• Sport

Der Innen- sowie der Außenpool sind sehr einladend. Es gibt außen genügend Sonnenliegen. Das Fitnesstudio ist mit vielen Geräten ausgestattet. Den Abend kann man beim Kegeln ausklingen lassen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter