- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Sporthotel wird der Service am Gast großgeschrieben!!!Wir fühlten uns von Anfang bis Ende des Urlaubs immer sehr wohl und sehr nett aufgehoben. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren für alle Anfragen, Ausflugstips usw. immer zuvorkommend. Die Restaurantmitarbeiter besonders die Restaurantleiterin war sehr freundlich, hilfsbereit,zuvorkommend, und unterhaltsam. Hat uns immer einen netten Tisch reserviert, war für Wünsche und Sonderbestellungen für uns da. Klasse Service, besser geht es gar nicht. Das Essen im Restaurant-Frühstücks-und Abendbuffet sehr ausreichend, abwechslungsreich, eine super Salattheke, besser geht es wirklich nicht. Die Auswahl der Menüs auch sehr abwechslungsreich, große Klasse, 1A!!! Unser Komfortzimmer war auch sehr hübsch und nett eingerichtet, täglich Reinigung durch die Putzfrau. Tolle Außenanlage mit Pool, Liegestühlen...Wellnessbereich auch sehr schön mit Schwimmbad, Ruheliegen,und Sauna auch sehr sauber und schön gestaltet. Die Zirbelstube(Bar) nicht zu vergessen, nettes Bierlokal, jeden Abend EM 2008 live gesehen, zu Deutschlandspielen wurde extra ein Raum zum Fußball gucken zur Verfügung gestellt, mit Getränketheke, Essen usw. Die Restaurantterrasse ein Traum, Frühstücken draußen bei strahlendem Sonnenschein, Abendessen je nach Wetterlage auch auf der Terrasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut