Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Eindruck

Hotel sehr groß, zum "Glück" nicht ausgebucht. Nur Deutsche im Hotel, keine Sprachprobleme... Internetzugang gut, leider zu teuer. Leistungen im Restaurant, sei es Menue oder Buffet, Frühstück top Auswahl, sehr gut. Handy stets volle Erreichbarkeit.

• Tolles Familienzimmer, sauber, Safe, tolle Auswahl von Fernsehprogrammen, auch Premiere Sport... Wechsel der Handtücher täglich. Nicht hellhörig. Bad könnte etwas größer sein.

• Alles über Weihnachten top, wie es ist, wenn Tagungsgäste da sind... können wir zum Glück nicht beurteilen. Sogar Geburtstagskinder am 24. 12. wurden "gefeiert."

• Service im Restaurant und an der Rezeption, sowie Zimmerservice sehr gut.

• Hotel liegt sehr ruhig, genau wie wir es wollten. Ausgang für tolle Winterspaziergänge, liegt auch sehr zentral, Reit im Winkl, Inzell, Rosenheim, Kössen, sehr gut zu erreichen.

Fitnessmöglichkeiten, da habe ich mir in einem Sporthotel mehr erwartet, war aber o. k. Preise für Internetzugang meines Erachtens zu teuer.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Manuela