Das Hotel liegt direkt am wunderschönen chaweng beach. Mit unendlich vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben!
Jeden Tag alles sauber und ordentlich und sogar Handtuch Tiere und Blumendekoration bekommen ❤️
Eins der besten Restaurants am Chaweng Beach laut Trip advisor ist das Dara Serene Restaurant. Da macht man nichts falsch 👍🏻
Absolut freundliches Personal welches auch mal einen kleinen Plausch mit einem hält und immer für nen kleinen Witz oder auch mal nen hilfreichen Tipp da ist. Besonders Abigail und Dear von der Rezeption haben uns mit einem perfekten Service begeistert! ❤️
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen chaweng beach. Mit unendlich vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben ( Shopping, Wassersport, Wandern, Party, Essen, uvm.) ist die Lage vom Dara Samui optimal für alle die was erleben wollen. Für alle Fragen und Anliegen haben uns ABIGAIL ❤️ und DEAR ❤️ an der Rezeption hervorragend und zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient und alle extrawünsche möglich gemacht. Wirklich exzellenter service mit dem gewissen Extra. - WE ❤️ DARA SAMUI -
Strand mit Wassersport, Shopping, Party, Wandern, Ausflüge und vieles mehr. Hier gibt es alles gegen lange weile.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marius und Carolin |