Timo. (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist sehr groß (ca. 13 (?)) Etagen. Der Eingangsbereich sowie die Bar und das Restaurant sind ganz neu rrenoviert worden. Alles in einem hellen Ton gehalten. Die Seuberkeit ist sehr gut, da es viele Bedientstete für diesen Sektor gibt. Wir hatten All-inclusive gebucht. Wenn man es darauf anlegt bekommt man von morgens 6 oder 7 bis um 22: 00 essen. Durchgehend. Am Nachmittag allerdings nur an der Strandbar, an der auch alles inklusive ist. Ich habe in dem Urlaub 2 Kilo zugenommen. *gg* Das Buffet ist international; auch mit deutschem Essen, wie beispielsweise Geschnetzeltem mit Spätzle. Gleiches Bild bietet sich beim Frühstück. Würstchen und Bohnen für die Engländer, Brötchen, Wurst, Marmaleade, Obst, alles was das Herz begehrt. Zu der Gästestrucktur muss ich sagen, dass überwiegend Deutsche, Österreicher und Osteuropäer anwesend waren. Zum Teil auch (wohlhabendere) Ungarn. Das Klienteel ist durchschnittlich ca. 30 Jahre alt. Auch als Behindertengerecht kann man es bezeichnen. Auf die Familienfreundlichkeit habe ich nicht so geachtet, weil wir keine Kinder haben. Allerdings hat das Animationsteam mehrmals täglich Kinder rumgeschleppt, also denke ich, dass auch für die Kleinen Angebote da waren. Wir waren Mitte Juli 2006 dort und haben geschwitzt wie die Ratten (44°C im Schatten). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wennman berechnet, was alles inklusive ist. Man brauch theoretisch kein Taschengeld mitzunehmen, weil es den ganzen Tag Essen und trinken gibt. Empfehlen kann ich die Shops in der Innenstadt, in denen es günstig Kleider, Parfüm und Schmuck gibt.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß. Die Einrichtung ist auch nicht die modernste. Es gibt deutschsprachiges TV. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Man sollte kein Riz-Zimmer erwarten, aber es tut seinen Zweck

• Die Gestronomie habe ich bereits oben erklärt

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir haben nichts vermisst. Zimmerservice war okay, alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Privatstrand! Also kein lästiges, weites laufen. Auch genügend Liegen sind vorhanden, sodass man sich nicht, wie in Mallorca morgens um 05: 00 eine reservieren muss. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt in Füred und auf einem Basar mit kleinen Shops. Dieser wurde nach griechsichem Vorbild angelegt. Sehr schön. Die Preise für Bus, Bahn und Taxi sind, wie in Ungarn üblich, sehr gering. So kostet eine Stadtrundfahrt 250 Forint (=ca 0, 90 €)

Es gibt einen Indoor-Pool, Volleyballfelder, Disco, Kinderdisco, Wassersport, Rutschen und diverse andere Dinge, die wir nicht genutzt haben, weil wir eher faul sind...

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Timo.