Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder werde ich in dieses Hotel fahren!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon das Check-In war schlimm. Personal war unfreundlich, wir mußten 3,5 Stunden warten, bevor wir aufs Zimmer konnten. Das Zimmer war irre klein, Betten mit durchgelegenen Matratzen, das dritte Bett war ein Sessel, den man ausklappen konnte. Es gibt viel zu wenig Schränke, um seine Sachen unterzubekommen (vor allem für drei Personen). Das eine Bett hat gewackelt, man konnte kaum schlafen. Das Bad war auch entsetzlich klein. Duschen konnten sich nur kleine Leute, da der Schlauch, der am Wasserhahn vom Waschbecken angeschlossen war, zu kurz war, und nicht einmal eine Halterung für die Dusche da war (man mußte also den Duschkopf halten, um sich abzuduschen). Große Menschen müssen sich hinknien, damit sie sich den Kopf waschen können. Ich habe das Hotel aus dem Internet rausgesucht, dort waren Bilder von den Zimmern abgebildet. Die Zimmer, die ich gesehen habe (sowohl Altbau, als auch Lido) kommen nicht einmal annähernd an die Bilder ran. Hauseigene Discothek, die eigentlich bis 24 Uhr geöffnet sein sollte, schloß oftmals bereits um 22 Uhr. Diese Disco war hauptsächlich für die Kinder, für Erwachsene gab es nichts (außer der Bar). Die Auswahl der Getränke an der Bar (für All-Inklusive) gegenüber anderen All-Inklusive-Hotels, war sehr mikrig. Man hätte sich mehr gewünscht. Das Wasser am "Strand" war sehr dreckig. Es schwamm teilweise weißer Schaum darauf. Bin nicht ein einziges Mal ins Wasser. Nie wieder werde ich dorthin fahren!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand