Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf.Die Größe der Zimmer war ausreichend. Der Zustand und die Einrichtung der Zimmer war sehr alt,hier ist die Zeit stehengeblieben.Von Zimmerreinigung ganz zu schweigen weil es die so gut wie nicht gibt.Das all inklusive Programm war super es gab immer etwas zu essen und zu trinken also darür 6 sterne.Das publikum war bunt gemischt. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt kann hier einen wunderschönen Urlaub genießen.Auch wenn das Hotel nicht gerade das sauberste und beste ist hatten wir einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind das schlechteste vom Hotel. Die größe war noch ausreichend das andere ausbaufähig wie Zustand, Einrichtung und vor allem die Sauberkeit.

• Gut
  • Verpflegung in diesem Hotel war das Beste(bis auf sauberkeit).Es gab immer irgendwo etwas zu Essen oder zu trinken.Hier kam der all inklusive Gast voll auf seine Kosten.Trinkgelder hat keiner verlangt wir gaben aber freiwillig etwas was aber keine Pflicht ist.

• Das Personal war sehr freundlich und verfügten auch über gute Fremdsprachen.Zimmerreinigung war so gut wie nicht vorhanden zumindest haben wir nichts davon mitbekommen. Betten wurden zwar gemacht aber das war es dann auch schon.Kinderbetreuung können wir nichts groß sagen weil unsere kinder nicht waren aber das was wir gesehen haben war super.Beschwerden hatten wir keine können daher auch nichts dazu sagen.

• Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand der für uns und den Kindern super war. Penny gibt es gegenüber vom Hotel.Ein großer Aquapark in ca 10min Fußweg der zu empfehelen ist.Andere einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort mehr als genug.Ausflugsmöglichkeiten je nach bedarf wir haben mehr Badeurlaub gemacht.

Freizeitmöglichkeiten eher wenig in diesem Hotel weil das Hotel mehr auf Kinder orientiert ist.Kinderclub und kinderdisco ist vorhanden und war auch gut besucht.Ein kleiner shop und Internetzugang befinden sich im Hotel.Das Hallenbad war täglich geöffnet und in Ordnung.Der Strand war ebenfalls sauber und Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Susanne