Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, aber Hotel sehr abgewohnt.

Hotel mit 11 Stöcken und rund 300 Zimmern. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, manche Zimmer wurden renoviert - wir hatten leider ein sehr abgewohntes. Die Zimmer und das Hotel selbst sind sauber, die Strand-WC´s sind allerdings nicht sehr angenehm - der Strand selbst ist aber sehr schön! Wifi in der Hotelhalle möglich. 4 Lifte, die allerdings pausenlos in Betrieb waren - die Wartezeiten waren relativ lang. Manchmal war man schneller zu Fuß. All-Inclusive-Hotel - leider zum Teil auch Leute, die das schamlos ausnützen. Viele Gäste aus Ungarn, aber auch aus sehr vielen anderen Nationen. Viele Kinder, weil auch das Angebot für Kinder ideal ist. Gut für Familien, die keinen allzu hohen Komfort-Anspruch haben. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Vor allem der Strand ist sehr schön!

• Sehr kleine Zimmer und Bäder. Die Einrichtung ist sehr alt, zum Teil auch entsprechend abgewohnt, aber zweckmäßig. Kühlschrank, Fernseher im Zimmer. Keine Balkone. Keine Klimaanlage.

• 1 Bar, 1 Strandrestaurant, 1 Hotelrestaurant - überall ausreichend Speisen vorhanden, die auch immer nachgebracht wurden. Getränke zur freien Entnahme. Sauberkeit o.k, aber bedingt durch sich selbst bedienende Kleinkinder rund um die Getränkeautomaten ziemlich klebrig. Mittags- und Abendsbufett abwechslungsreich und gut, aber keine typische ungarische Kost - eher international.

• Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, sprechen zum Teil auch deutsch, Zimmerreinigung täglich und in Ordnung, Kinderbetreuung vorhanden - Beurteilung kann ich dazu keine abgeben, weil die Betreuung eher nur für kleine Kinder ist.

• Direkt am Strand, leider auch direkt an der Hauptstraße, daher relativ laut. Shopping in einem gemütlichen Spaziergang erreichbar.

• Gut

Kinderanimation: Strandspiele, Kinderdisco, Spielzimmer, Spielplatz Strand: sehr schön, Liegestühel ausreichend, verschiedene Sportarten, die zum Teil zu bezahlen sind. Hallenbad, Kegelbahn, Sauna, ...

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Weiterhin dankend haben wir Ihre konstruktieve Bemerkungen gelesen und an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Die Meinungen unseren Gästen sind für uns immer wichtig. Mit der Hilfe der Empfehlungen können und möchten wir unsere Dienstleistungen verbessern. Anhand von Ihrer Beschreibung haben Sie ein Zimmer der Standard Kategorie gebucht, die leider nicht mit Klimaanlage ausgestattet sind. Aber - in der Hoffnung Ihres nächten Besuchs - gerne können wir Sie darüber informieren, dass es Zimmer uns Appartementen in höheren Kategorie (voll renoviertes Wohn-Teil, mit Klimaanlage, mit Balkon) zur Verfügung stehen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im ganzen wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Hotel Marina begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer PR manager