- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel mit Charme der Siebzigerjahre, in die Jahre gekommen. Wir buchten eine Suite und haben festgestellt, der einzige Unterschied zum normalen Zimmer war der extra Balkon. Einzig das Bad ging so, aber sonst sehr entäuschend was wir für eine Schlafkammer hatten. Die Betten längs an der Wand und der Fernseher war wohl ein Überbleibsel aus der kommunistischen Zeit ( Röhrengerät 10 zoll Bilddiagonale )
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und danke für Ihre konstruktiven Bemerkungen. Wir wissen es wohl, dass wir noch viel zu tun haben, was die Entwicklungen betrifft. Ich kann Ihnen mit Vergnügen schreiben, dass wir in der Zukunft weitere grosse Schritte in der Bequemlichkeit der Zimmern erzielen können. Wir hoffen sehr, dass wir nochmals die Chance bekommen, Sie von den sehr guten Dienstleistungen unseres Hotels überzeugen zu können und Ihr Urlaub in einem klimatisierten, renovierten Appartement oder in einem Lido Appartement mit Blick auf den See geniessen zu können! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR manager