- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das von uns gebuchte Familienzimmer gibt es dort überhaupt nicht. Wir bekamen 2 Doppelzimmer. Wir hatten jedenfalls noch Glück, daß diese nebeneinander waren. Wir haben Familien getroffen, da war das eine Zimmer im 3ten Stock und das andere im 8ten Stock. Die Zimmer waren ziemlich abgenützt und sehr klein. Die Dusche ist lediglich ein Duschkopf am Waschbecken. Die Betten wurden zwar täglich gemacht, aber einen Staubsauger kennen die wohl nicht. Das Essen ist natürlich geschmacksache (uns zu fettig) aber warmes Essen war eher die Seltenheit. Also wir werden mit Sicherheit nicht mehr in dieses Hotel gehen und wenn überhaupt nochmal nach Ungarn, dann nur in der Saison.
Die Zimmer sind klein und bereits sehr abgenützt. In meinem Zimmer waren die Fenster nicht dicht, und es zog fürchterlich rein.
Das Restaurant war ein riesiger Saal in dem es sehr laut und ungemütlich ist, das Essen war lauwarm und sehr fettreich. In der Panoramabar muß man trotz all inklusive bezahlen.
Das Personal war ziemlich unterkühlt. Als wir der Rezeption mitteilten, daß wir bereits nach 4 Tagen wieder abreisen, wurde nicht mal nach dem Grund gefragt. Im Gegenteil: Die wollten uns noch die volle Kurtaxe über die 10 gebuchten Tage abkassieren.
Anscheinend ist in Ungarn die Saison im August beendet. Das angrenzende "griechische Dorf" etc. war leer und auch sonsten alles tote hose. Gewisse Ausflugsziele waren auch nur bis Ende August möglich. Somit waren wir an das Hotel gebunden. Hätten wir schönes Wetter gehabt, dann wäre es noch etwas auszuhalten gewesen. Der schön gelegene Park am See ist ideal für die Kinder. Viele Spielmöglichkeiten, die jedoch alle kostenpflichtig waren,.
Für die Kinder ist im Park sehr viel geboten, jedoch mußte man teilweise dafür bezahlen. Der Park ist sehr schön angelegt. Nur leider konnten wir diesen nicht wirklich nützen, da schlechtes Wetter war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jasmin |