- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Man sieht, dass die große Renovierung erforderlich ist. Wenn man aber auf die höchste Qualität keinen Wert legt, ist das Hotel immer noch gut genug. Man bekommt das Gefühl, in die 70/80 Jahre eingetaucht zu werden. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, jeden Tag was anderes. Wir haben auch einen Themenabend draußen auf der Wiese bestellt, was auch sehr gut schmeckte. Dabei sollte man nur aufpassen, dass nicht viele Pfunde noch dazu kommen. Im Juli ist das Hotel wahrscheinlich aufgrund seiner Nähe zum Strand gut gefüllt. Die Bummelstraße ganz in der Nähe ist auch abends immer voll, was eigentlich nicht stört und unterhaltsam ist. Als Tipp für die Urlaubsplanung würde ich einen Besuch des Ortes Tihany auf der nahen Halbinsel empfehlen, sehr amüsant und sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehter Gast! Vielen Dank für Ihre netten Worte, es freut uns dass Sie in der wunderschönen Stadt Balatonfüred einen schönen Urlaub hatten. Es freut uns Sie darüber informieren zu können dass die Stadt noch schöner wird... Die Parkanlagen neben den Ufer und der Promenade werden erweitert um die immer höhere Zahl der Anreisenden empfangen zu können... Es würde uns freuen Sie auch in diesem Jahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Frank Halmos Verkaufs- und Marketingdirektor