- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde das Hotel keinesfalls weiterempfehlen, da dies eher als Aufenthaltsort für Sportvereine gilt , als für Erholungssuchende. Jeden Abend war Party der Sportvereine wo man kein normales Wort wechseln konnte, von Platz gar keine Rede. Obwohl das Hotel all inclusive hat, wurde man aufgrund der Lauten Stimmung andere Lokalitäten aufzusuchen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und mussten feststellen, das die Qualität stark nachgelassen hat..
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rüchmeldung, in dem Sie Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns aussordentlich leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt - wegen einer grosse Sportveranstalltung - nicht ganz zufrieden waren. Vor allem sind wir ein Urlaubsresort für Familien und arbeiten für einen erholsamen Aufenthalt alle unserer Gäste. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten hiermit nochmal entschuldigen und würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR manager