Wir buchten dieses Hotel über Hofer-Reisen um 129,-- für 4 Nächte und es gefiel uns sehr gut! Außer dem Wetter (von den 5 tagen hatten wir leider nur 2 'schöne' tage) waren wir sehr zufrieden - bei den Mahlzeiten gab es für jeden Geschmack etwas und es gab mindestens 2-3 verschiedene Fleischsorten. Die Herkunft der Gäste war hauptsächlich Deutschland, Österreich und Ungarn, und vom Alter her war es bunt durchmischt! Sehr viele (Klein-)Kinder aber auch Senioren. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und bietet auch viele Leistungen für diese an (Kinderanimation, Spielplatz mit allen möglichen Sportarten, Kegelbahn, Indoor-Swimmingpool...) das meiste ist im Preis inklusive. Was vielleicht verbesserungsfähig wäre sind die Zimmer, schauen schon 'etwas' älter aus - gehören meiner Meinung nach renoviert. Aber ansonsten, von der Sauberkeit her passt alles. ich weiß nicht wie die temperaturen im september die letzten jahre sonst gewesen sind, aber ich würde keinem diese reisezeit empfehlen denn wir hatten es verregnet und kalt - bin aber trotzdem einmal im plattensee schwimmen gewesen ;)
die zimmer sind, wenn man sie nur zum schalfen benutzt ausreichend, allerdings etwas klein und altmodisch eingerichtet - sauberkeit ist aber gegeben, es wird täglich! geputzt (was bei einem 3-stern-hotel eigentlich gar nicht vorgeschrieben ist)
Es gibt einen großen Speisesaal mit genügend Plätzen, einizge was vielleicht ein bisschen kanpp werden kann sind Kinderstühle. Trotz dem dass so viele vorhanden sind ist die Nachfrage manchmal größer. Weiteres gibts eine Trinkbar im Foyer, ein Restaurant am Strand und eine Terassenbar am Dach des Hotels (diese ist nicht bei all-inklusive inbegriffen). Es gibt alle erdänklichen Getränke und Speisen. Man sollte jedcoh rechtzeitig beim essen erscheinen, da es sonst sein kann dass man nicht mehr alles erhält - eh klar, der erste mahlt zuerst ;)
Das Personal konnte großteils Deutsch und war stehts bemüht. Am Tag der Anreise konnten wir schon vor 14h einchecken.
Die Lage des Hotels ist PERFEKT! Es liegt nahe zum Ortszentrum, aber trotzdem etwas ruhiger und hat, was ich so gesehen habe den größten Stranbereich von allen Hotels in Balatonfüred (da kommen nicht einmal die 5-Sterne Hotels mit). Die Zimmer sind alle weg von der Straße angelegt. Nur etwa 500m entfernt liegt ein erst vor kurzem eröffneter Aqua-Park bei dem es sehr viele Rutschen (12!) ein Wellenbad, ein Indoorpool (beheizt auf 30C) und einen Wellnesbereich gibt. Ist sehr zu empfehlen!!! Gleich daneben gibt es ein 'griechisches Dörfchen' bei dem es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Vom Hotel selber werden Tagesreisen, z. B nach Budapest angeboten.
wie schon erwähnt, es gibt: kegeln, volleyball, fußball, hallenbad, tischtennis (gratis) und billiard, drehfußball, trettboot,...gegen gebühr der strand und das wasser sind äußerst sauber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Monika |