- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der große Hotelkasten liegt an einer sehr stark befahrenen Straße direkt beim Keleti Bahnhof. Die Straße kann nur unterirdisch überquert werden, am Abend ist das unangenehm, da sich viele Obdachlose in der Unterführung aufhalten. Insgesamt ist die Umgebung nicht sehr berauschend, ein Bahnhofsviertel eben. Bei unserem Aufenthalt waren nur Reisegruppen im Hotel anwesend, alle kamen gleichzeitig zum Frühstück, dementsprechend die Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof, es war ruhig, aber leider total überhitzt und die Heizung konnte nicht reguliert werden. Das Zimmer ist einfach, aber o.k. Es ist leider sehr hellhörig. Von einem 4Sterne Haus ist das Hotel im Vergleich zu österreichischen Häusern weit entfernt. Das Hotel liegt zentral direkt an der U-Bahn Station Keleti, die allerdings gar nicht so leicht zu finden ist, da es keine Hinweisschilder gibt. Die UBahnfahrscheine kosten 300 Forint, eine Tageskarte 1550 Forint also ca. 6,20 Euro. Der Fahrkartenschalter in der UBahnstation ist von 6-20 Uhr geöffnet. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Gasse (Köztarsasag ter), an deren Ende ein nettes Restaurant ist.Das Restaurant heisst Huszar, es gibt gutes und billiges Essen. Allerdings wird den ganzen Abend Zigeunermusik - live - gespielt. Beim Bezahlen muss man die Rechnung kontrollieren, bei uns wurde zuviel verrechnet, was uns allerdings in Budapest öfters passierte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht