- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnessanlage ist super und auch die Behandlungen sind sehr gut. Zimmer sind sehr schön und groß und die mit Donaublick sowieso.
Da ich ein Zimmer mit Donaublick hatte war ich sehr begeistert von dem Ausblick.
Das Essen ist leider weniger als lauwarm eigentlich schon fast kalt. Das Essen selber ist auch nicht der Hit Mischungen wie Fisch mit Fleckerl und Champignonsauce sind eine eigenartige Mischung. Das Restaurant könnte meiner Meinung nach eine Überholung brauchen neue Fenster wären sehr ratsam, da es furchtbar zieht.
Das Personal ist freundlich, aber spricht kaum Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Das Hotel ist etwas schwirig für nicht Budapester zu finden.
Das Angebot in der Freizeitanlage ist toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Kommentar, von unserem Hotel hintergelassen haben. Wir freuen uns sehr, daß unser Wellnessbereich und die Behandlungen haben Ihnen sehr gut gefallen und unsere Zimmer mit Donaublick, sowie das freundliches Personal waren zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Meinung bezüglich Das Essen ist für uns sehr wichtig, da wir uns ständig bemühen unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel auch naechstes Mal begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Boriszov yield & revenvue manager