- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Errichtet von einer schwedischen Baufirma im Jahre 1986 wurde dieses Hotel als Devisenbringer nur für Gaeste aus dem Westen gedacht, Schon damals hat das Hotel höheres Niveau gehabt als manche vergleichbaren Hotelbetriebe im benachbarten Österreich ! Jetzt, nach dem Fall des "Eisernen Vorhangs" (20 km Luftlinie damals vom Hotel entfernt) sind hier alle Gaeste willkommen , und das hohe Niveau ist geblieben ! Hier kann man österreichische und andere TV-Stationen einwandfrei empfangen, in der Lobby steht ein Rechner für den Internetempfang (sogar mit Drucker !) gratis zur Verfügung ! Und wenn man kein Auto besitzt, ist es kein Malheur ! Die Zugverbindungen (Stundentakt) aus Österreich sind perfekt und ein Gemeindebus wartet die Züge ab und bringt die Gaeste in den Kurort (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Das Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr fleissig und vor allem sehr höflich !! Und insbesondere die Küchenchefs arbeiten sehr hart, bei dieser Speisenauswahl ! Man bekommt beim Frühstücksbuffet sogar Letscho zur Auswahl und an manchen Abenden auch Beef Tartar !Aber keine Angst, auch wenn die Küche bereits international geworden ist, es gibt nach wie vor echt Ungarisches wie z.B. Entenbraten, Pogatschen ,Paprikasch ! Und aus dem Garten wurde bereits ein Park mit hohen Baeumen und einem beheizten Swimmingpool. Ich freue mich schon auf meinen naechsten Besuch ! (Seit 29 Jahren bin ich ein treuer Gast hier) .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut