- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kurhotel, welches sich zum Familienhotel entwickelt hat. Durch das Hotelangebot (All inclusiv und Sonderangebote) hat sich auch das Publikum verändert. Familien mit Kleinkindern sind offenbar hier willkommen, durch den Neubau eines Kinderbereiches, wo sich aber nur die Kleinkinder aufhalten. Der Rest besuchte die Becken, wo auch die älteren Generationen Erholung suchten. Dadurch war kein Erholungsfaktor gegeben. Man kann aber einem Kind nicht verbieten leise zu sein und normal zu Schwimmen. Ergo - Lärm und keinerlei Erholung und Ruhe. Noch dazu bietet das Hotel zu meinem Entsetzen (Halb-)Tageseintritte an. Somit ist dieses Hotel ein Freibad für Alle. Die Küche bietet eingeschränkt (weniger als früher) zu dem Mahlzeiten diverese einfallslose Speisen an, welche eher qualitativ an Ausspeisung und nicht als gutes Buffetangebot erinnern lassen. Die Speisen waren total überkocht und eher streichfähig als bissfest. Das Süssangebot geht als gelungen durch. Ich verfasse dies, weil ich nun fast über 25 Jahre in dem Hotel Erholung suche, dieses Mal aber eher enttäuscht zum Check-out ging und dort zu meiner Überraschung in Forint bezahlen musste, obwohl ich mein Angebot in Euro bekam. Prompt habe ich dann in meiner Abbuchung um 17 € mehr bezahlt als bestätigt. Werde etwas länger überlegen wieder in dieses Hotel zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut