Keine 4 Sterne, abgelebte Zimmer und Spabereich. Gegend sehr ruhig und weitläufig. Essen ganz gut, der Restaurantbereich für die Zimmeranzahl zu klein. Speziell im Speisebereich könnte man das Ambiente ansprechender gestalten (Klapptische, keine Tischdecken, usw). Beim Frühstück gibts noch Luft nach oben, Mittag- und Abendessen lecker.
Die Zimmer im 6. Stock sind relativ neu, alles andere abgelebt, sehr alt und nicht mehr zeitgemäß und auf keinen Fall 4 Sterne wert.
Es gibt nicht mehr viel in Bük, viele Hotels haben All-inclusive und somit die Gastronomie rundherum sehr reduziert. Supermarkt in Spaziergang-Nähe ebenso wie einige Ramsch-Souvenirläden...
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Was die Renovierung betrifft, haben Sie völlig Recht, wir hoffen sehr, dass wir noch dieses Jahr die Möglichkeit zu einigen Erneuerungen im Hotel haben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.