Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder! Alles bestens!

Der oberste Stock ist neu renoviert und toll, jedoch Aufpreis. Die anderen Zimmer sind auch sehr rein und groß, doch man sieht Abnützungserschei nungen und würde eine Generalüberholung brauchen. Ich will noch ein Lob dem Personal aussprechen, denn wir hatten bei unserem letzten Besuch unser Handy-Aufladegerät vergessen und wir wurden sofort angerufen. Leider bemerkten wir den Anruf zu spät und so sandte uns das Hotel auf Kosten des Hauses das Pakerl nach Österreich nach. Danke nochmals! Ist nicht so selbstverständlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und auch geschmackvoll eingerichtet. Leider merkt man das Alter in den Zimmern und da wäre eine Generalüberholung dringend notwendig. Auch Badezimmer! Duschvorhang! Die Sauberkeit war zufriedenstellend, auch immer neue Handtücher. Seifenspender vorhanden und Fön.

• 1 Bar und 1 Speiserestaurant, auch mittags Kleinigkeiten, Suppe und Mehlspeisen. Essen ist ausgezeichnet! Sehr abwechslungsreich, landestypisch, auch vegetarisch, Vorspeisen, Suppe, Salatbuffet, wenn viele Leute sind, gibt es Buffet, sonst Menüwahl von 4 bis 5 verschiedenen Hauptspeisen. Nachspeisen, da einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Immer genug da, auch später! Käse und und.....Die Atmosphäre im Restaurant ist auch sehr schön, denn die kleinen Nischen machen es gemütlich, besonders die Fensterplätze! Die Bedienung im Speiselokal war 1A !

• Freundliches Personal, wir waren zu Sylvester, viele Leute und auch hier hat alles 100%ig geklappt. Auch mit dem Abräumen der Teller . Sofort und unaufdringlich. Reinigung der Zimmer war auch ok. Sind schon viele Male dortgewesen und wir waren immer sehr zufrieden.

• Man kann die Ruhe sowohl im Hotel und auch im wunderbaren Garten dieses Hotels genießen. Rundherum Hotels, öffentliches Bad und ein paar Geschäfte.

Es gab eine Bowlingbahn, kostenlos!! Die Pools innen und außen waren sauber! Leider gibt es bei vielen Leuten immer Probleme mit den Liegenbelegen. Ganz früh stürzen sie schon mit Handtücher und belegen und sind den ganzen Tag nicht da. Die Einheimischen machen dies nicht, die legen Ihren Mantel ab, schwimmen, ,liegen ein bisschen und gehen wieder rauf und nehmen alles mit. Und wenn dies jeder so machen würde, bekommst du immer eine Liege. Müßte der Bademeister Handtücher nach 1 Stunde wegnehmen. In Zalakaros funktioniert das so. Wenn man 5x baden geht, hat man trotz Vollbelegung des Hotels immer eine Liege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise