Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Charme aber mit einigen Ecken und Kanten

Gut

Das Hotel strahlt einen gewissen Charme aus, wobei natürlich nicht zu übersehen ist, das in vielen Bereichen kein 4*-Standard vorherrscht. Für meinen Reisegrund (Tenniscamp) war das Hotel aber gut geeignet, wobei ich mich natürlich über einen höheren Zimmer-Standard gefreut hätte.

• Die Größe des Zimmers und die Ablageflächen fand ich o.k., lediglich der Fernseher bzw. der -empfang ließ zu wünschen übrig!

• Gut
  • Die Gastronomie fand ich ausreichend!

• Beim Service ist noch Luft nach oben, an einem Tag wurde bei meinem Zimmer überhaupt kein Zimmerservice durchgeführt!

• Gut
  • Die Umgebung ist malerisch und romantisch!

Bei den Tennisplätzen wäre eine Beregnungsanlage optimal! Die Pool-Landschaften fand ich o.k.! Mir hat besonders die Parklandschaft sehr gut gefallen, die auf mich sehr beruhigend gewirkt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Robert

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Sie über die Verbesserung unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen.