- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Eindrücke von diesem Kur-& Wellness Hotel sind zweigeteilt. Grundsätzlicher Vorzug ist, dass alle Zimmer einen Balkon mit Markise zum Sonnenschutz verfügen. Unser Zimmer war im 4. Stock mit einem herrlichen weiten Ausblick, nicht nur auf den Garten sondern ganz weit bis zum Horizont Aussicht auf schöne grüne Natur - wirklich toll! Das Zimmer selbst war Standard, aber leider sehr abgewohnt, das Bad klein u. ebenfalls nicht mehr zeitgemäß. Eine Klimaanlage ist vorhanden u. funktionierte gut. Die Teppiche im Zimmer und Gängen verbraucht, die Türen noch mit altem Schlüssel-System. Im Zimmer gab es einen alten Röhren-Fernseher. Die Eingangshalle wirkt etwas dunkel und auch nicht mehr dem Zeitgeschmack entsprechend. Ein Vorteil ist, dass es dort einen Bankomat gibt, einen kleinen Zeitungs-Stand sowie einen Stand zum Kauf von Bade-Utensilien. Im Innenbereich gibt es ein Schwimmbecken zum Schwimmen, ein Jacuzzi und ein Becken mit Heilwasser mit 36 Grad. Es sind ausreichend Liegen vorhanden u. es gibt einen modern gestalteten Ruheraum. Für die Kinder gibt es einen eigenen, sehr netten Bade-Spielbereich, sodass ruhesuchende Kurgäste nicht gestört werden. Man kann auch vom Innen-Becken hinaus in das Außenbecken. Am besten hat uns der weitläufige Gartenbereich mit dem sehr schönen alten Bäumen gefallen, die im Sommer gut Schatten spenden. Die Grünflächen werden gut gepflegt und es gibt ausreichend Liegen. Sehr schön ist der Pool zum Schwimmen. Im Garten findet man auch ruhige Plätze u. eigene WCs. Angrenzend gibt es mehrere gepflegte Tennisplätze, ein Minigolf und einen angrenzenden Park mit einer tollen Kneipp-Wanderweg-Anlage. Das Restaurant ist gemütlich mit einer großen Terrasse. Die Speisen werden in Buffet-Form geboten. Die Küche sind für unser Ernährungsbewußtsein zu fettreich zubereitet - da kann man nur zunehmen! Leider auch vorwiegend Convinient Food - einige Speisen wurden aufgewärmt und am nächsten Tag nochmal offeriert. Die Präsentationsform am Buffet haben wir auch nicht als sehr dekorativ u. wenig ansprechend gefunden. Das Abendessen wurde immer von Live-Musik der 60-iger Jahre begleitet! Es gibt zwar viel älteres Publikum aber auch jüngere Gäste, die man nicht unbedingt auf so eine Zeitreise schicken sollte! Alles in allem herrscht hier noch das Flair einer vergangenen Zeit - wenig zeitgerecht. Das Personal ist jedenfalls sehr freundlich und recht bemüht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut