Hotel mit guter Verpflegung und super Thermal Wasser. Flair im Hotel typisch Ungarisch-positiv gemeint Einrichtung in vielen Bereichen Erneuerungsbedürftig.
Wir waren im 3 Stock untergebracht, da ist noch alles alt und abgewohnnt,aber in den Betten war gut schlafen. Die Zimmer Reinigung war ausreichend aber nicht top.
Also beim Essen gab es nichts zu meckern,war alles wirklich sehr gut.Beim Geschirr abräumen allerdings sieht es da schon wieder anders aus. Man konnte gut beobachten wie bestimmte Gäste bevorzugt behandelt wurden, und das hab nicht nur ich festgestellt. Das gleiche konnte man auch abends in der Halle bobachten.
Also Check in und Check out war in Ordnung. Auf einen kleinen Mängel wurde umgehend reagiert und dieser auch behoben.
Wer hier Wandern, Laufen oder überhaupt gern Sport macht ist hier richtig. Das Hotel liegt wirklich am Land,abseits vom Trubel.
- Wellness
- Sport
Kegelbahn, Tischtennis,Minigolf, Fitnessstudio alles vorhanden.Animation gab es auch, wozu ich aber sagen möchte das am Abend im Erlebnisspool der Platz schon viel zu knapp ist für die Animation.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Bemerkungen an den Restaurant Manager weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Was die Renovierung betrifft, haben Sie völlig Recht. Dieses Jahr haben wir die 5. Etage renoviert und wir hoffen sehr, dass wir bald die Möglichkeit zu weiteren Erneuerungen im Hotel haben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.