- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage im Danubius Hotel in Bük. Die ersten 2 Tage waren wir im für uns vorgesehenen Hotelzimmer. Meinem Mann und mir hatte dieses Zimmer von der Qualität her aber gar nicht zugesagt. Es war alles sehr abgewohnt und eher alt. Nach 2 Tagen bin ich dann endlich zur Rezeption um zu fragen, ob wir ein neues Zimmer haben könnten, denn darüber hatte ich zuvor im Internet gelesen gehabt. Wir mußten dann zwar pro erwachsene Person und Tag 8 Euro extra zahlen, aber dieses war es uns wert. Und die Laune von meinem Mann hatte sich auch gleich merklich gebessert! :) Über das Essen gibt es nur soviel zu sagen: traumhaft! Abwechslungsreich und Gewichtszunahme garantiert! Wenn man wollen täte, könnte man den ganzen Tag nur essen und trinken, da es ja all inclusive ist! :) Auch für Kinder gibt es jede Menge Spiel, Spaß und Spannung. Im 1. Stock gibt es ein extra Spielezimmer und auch ein extra abgetrennter Wasserspielbereich ist vorhanden. Im Keller befinden sich 2 Bowlingbahnen und viele andere Spiele für die ganze Familie. Fazit: Wenn auch die restlichen Etagen auf den neuesten Stand wie die 6. Etage gebracht werden, ist für jeden was dabei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut