Guter Gästedurchschnitt von Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren. Wetter im Februar nicht besonders - dafür kann das Hotel aber nichts.
Die große Überraschung: Flachbildfernseher mit einem erweiterten Programmangebot - wurde von unseren Kindern (fast ununterbrochen) in Anspruch genommen.
Wirklich gute Auswahl von vegetarisch bis ungarisch - nur eines unserer Kinder hat noch nicht das Vertrauen in die ungarisch-vegetarische Küche gefunden.
Das Service ist ausgezeichnet. Ich bewundere das Personal im Restaurant, das trotz lautstarker Beschimpfungen durch einen Gast nicht die Ruhe verlor und die Situation souverän gemeister hat. Zimmerreinigung ok.
Bükfürdö ist ein eher einsamer Ort mit wenig Angeboten. Wer aber weiß, worauf er sich einlässt, ist hier gut aufgehoben. Schöne Sicht zum höchsten Berg des Burgenlands, bemerkenswerte Infrastruktur der Gemeinde Bük (Volkshaus, andere Versammlungsmöglichkeiten, Spielplätze, Fitness...)
Das Heilwasser war diesmal zeitweise sehr heiß, was wir als positiv empfunden haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Karl |