Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Auch für Kinder was dabei

Unser erste Eindruck war zunächst etwas reserviert, Zimmmer sind aber sauber und ordentlich(könnten vielleicht etwas größer sein(-daher abzug).Gesamte Anlage (pool-sauna-wellness) ist sauber und gepflegt. Auf extra Wünsche wurde eingegangen. Alle sind deutschsprachig-servive-rezeption-... Generell wohl eher ein Hotel für Personen mittleren bis älteren Alters aber wir als junge Familie kamen trotzallem auf unsere kosten. Es steht sogar ein großes Spielzimmer zur Verfügung( Extra PLUS) und der pool ist in Begleitung der Eltern auch was für die KLeineren. Leider keine Rutsche oder Kleinkinderbadebereich aber unsere kleine(2Jahre) hatte auch so viel spaß.

• Gut
  • Vielleicht nicht auf den allerneusten Stand aber sauber und gut. Telefon, TV, Fön,...alles vorhanden

• Es gibt ein großes Restaurant,... bei deren reichhaltigen Büffet für jeden was dabei ist.(Fisch-Fleisch-Obst-Gemüse-Küchen-etc) Wenn es noch mehr Sonnen zu vergeben geben würde, würde es da auch noch mehr bekommen. es passt dabei nich nur die quantität sondern auch die Qualität. Sehr gut und lecker. Trinkgeld wird bei Getränken /Speisen gleich dazugerechnet(10%). Das is irgendwie nich so toll aber dafür schmeckts echt gut.

• Bietet allerhand dinge,...wäscherei, kinderbetreuung, etc. Personal ist freundlich und mehrsprachig.

• Lage ist etwas abseits der Stadt, dafür aber direkt an der Therme Bük fürdo. Lage hat uns aber nicht gestört da wir das Hotel nicht verlassen mussten. Zunächst wählten wir das Hotel um nahe zur Therme zu sein, schlussendlich waren wir aber nicht in derTtherme da uns das Angebot desHhotels genügt hat.

Es gibt einen Fitnessraum, denn wir nicht genutzt haben und auch noch andere Angebote bzgl Wellness & Unterhaltung. Dies haben wir nich genutzt da wir eigentlich nur den pool ausgiebig ausgetestet haben. wie gesagt, eigentlich wollten wir in eine Therme aber das Geld haben wir uns dann gespart da unsere Kleine auch dort viel spaß hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise