- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit der Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Unangenehmer Geruch im Zimmer und Badezimmer. Badezimmer extrem heruntergekommen keine Befestigung für Duschkopf. Dreckig und verschimmelt. Servicepersonal sehr langsam und unqualifiziert. Frühstücksbuffet ohne wechselndes Angebot und geschmacklich naja!! Abendessen ist gut ausgestattet aber geschmacklich auch nicht der Hammer dazu kommt noch langsames und unfreundliches Personal, dreckige Teller und Besteck. Für den Preis den wir gezahlt haben bekommt mann in anderen Hotel das 4fache geboten. Mein Tip fahrt in ein anderes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel überhaupt nicht. Wetter in Ungarn sowie Landschaft und Umgebung ist 1. Klasse. Preise rund um den Balaton sind annehmbar.
Leider runtergekommen und stinkende Gerüche. Keine Klimaanlage und uralter technischer Stand. Schade für soviel Geld.
Kellner nehmen Getränke Bestellungen teilweise erst auf wenn das Essen fast erledigt ist. Zum Zahlen warten mann danach wieder ewig. Unfreundlichkeit kommt dann auch noch dazu. Am Frühstücksbuffet fehlte das wechselnde Angebot. Wir hatten 10 Tage jeden Morgen das gleiche Angebot. Wurst und Käse wurde nicht gekühlt weder frühs noch Abends und war dadurch schmierig und nicht essbar.
Teilweise unfreundlich und viel zu langsam. Fremdsprachenprobleme. Zimmerreinigung unterstes Niveau.
Direkt am Balaton mit Klasse aussicht. 2 Minuten Fussweg zum Hotelstrand. Dieser ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Direkter Anschluß an Strandpromenade Wenigstens etwas!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Patrick |