Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Geschenkt ist noch zu teuer

Sehr schlecht

Diese Bewertung ist mit Abstand meine schlechteste die ich bis jetzt abgegeben habe, ich wäge immer das Preis Leistungs Verhältnis ab und auch die Anzahl der Sterne sind ausschlaggebend, aber hier war es mir nicht möglich, Mängel zu übersehen oder weniger kritisch zu sein. Ich habe kein Luxushotel erwartet aber mit 3 Sternen verbinde ich ein einfaches Haus, keine Absteige..... Weshalb dieses Haus 3 Sterne hat, ist mir ein Rätsel. Ich hatte ein zugegeben günstiges Angebot mit Halbpension, (welche ich nach den ersten Abendessen nicht mehr genutzt habe) Wer dieses "Hotel" wählt sollte Mückenspray mitnehmen, mein Mückennetz am Fenster war so kaputt, das wir viele Gelsen am Zimmer hatten. Am Hafen sind ganz tolle Bars und Geschäfte. Wir hatten ende Mai bereits 30 Grad und konnten auch im See baden.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist ohne Klimaanlage bzw. Heizung und winzig klein. Es ist schmudelig und unzumutbar. So bringt man keinen Gast unter! Die Einrichtung muss 30 Jahre alt sein und alles wirkt notdürftig zusammengeflickt. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt obwohl der Checkin sehr freundlich war. Beim Nachtkästchen fehlten die Griffe, das Mobiliar war fleckig und das Bad roch nach Urin, es fehlte die Befestigung für die Dusche und so lag der Duschkopf einfach in der Waschmuschel, unglaublich, dass ein Veranstalter so ein Haus in sein Programm aufnimmt.

• Schlecht
  • Tja, das Essen, es war widerlich. Frühstück, da kann man nicht viel falsch machen, bestand aus Brot und Weckerl, Butter Marmelade Wurst und Käse, und dünnem Kaffee. Abendessen in Buffettform, auf ca. 4 Meter reihten sich schleimiger Fisch Hühnchen und Rindfleisch mit Beilagen aneinander. Geschmeckt hat nichts, obwohl ich die ungarische Küche sehr liebe. Am nächsten Tag das gleiche wieder und somit sind wir auswärts essen gegangen. (Die Pizzeria gegenüber ist sehr zu empfehlen) Die Getränkepreisesind im Gegensatz zu den Restaurants höher.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war freundlich und bemüht, jedoch merkt man natürlich die mangelnde Ausbildung im Gegensatz zu hochwertigeren Häusern. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, die Betten wurden schlampig gemacht, das Bad nicht gereinigt, nichteinmal das Toilettenpapier wurde aufgefüllt sondern einfach auf einen Hocker gestellt.... Die Handtücher sind genauso alt und zerschlissen wie die Einrichtung und die Bettwäsche hat komisch gerochen. Der Minifernseher empfängt RTL und Pro7

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist etwas abseits des Trubels, ca. 10 Gehminuten vom Hafen entfernt. Es besitzt ein schönes Pool und einen Privatstrand. Der Strand öffnet um 9 Uhr und für die Liegen zahlt man pro Tag 2, 90 Euro. Leider wird aber um 9 Uhr die Sprinkleranlage eingeschaltet und danach der Rasen gemäht, was störend war.

• Schlecht

Wie bereits erwähnt ist das Pool sehr schon, für die teilweise lädierten Liegen gibt es nur sehr dünne Auflagen, also sehr unbequem. Ich habe auch keine Poolbar oder ähnliches gefunden also haben wir uns verbotener Weise unser eigenes Wasser ans Pool genommen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend