Hans (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ein paar Stockwerke sind schon renoviert. Wir hatten zwei Doppelzimmer im nicht renovierten vierten Stock mit Durchgangstüre. Die Zimmer sind wirklich recht klein. Das 'Kinderzimmer' war mit drei Betten fast nur Liegefläche. Da die Kinder aber nichts kosten und damit das Preis-Leistungs-Verhältnis super war kann man nicht meckern. Für ein bis zwei Wochen Badeurlaub geht das schon mal. Das Essen war (im Gegensatz zu zwei AI-Hotels in Tunesien die ich selbst kenne) relativ entspannt. Es gab genügend Sitzplätze und die Gäste haben sich zeitlich gut verteilt. Das Essen an sich war lecker und deftig. Ein wenig mehr Abwechslung würde aber nicht schaden. Die drei Damen von der Kinderbetreuung waren manchmal etwas wenig motiviert und konnten auch kaum Deutsch. Trotzdem hat es unseren Kindern dort gut gefallen. In der vorletzten Augustwoche waren teilweise nur unsere drei Kinder in der Kinderbetreuung. Das Personal an sich war immer bemüht und freundlich. Das Publikum ist gemischt wobei die Familien und die vielen Senioren am Pool nicht so gut zusammen passen. Aber das ist nicht so schlimm, es gibt ja auch noch den Hotelstrand direkt am Balton. Dort kostet die Liege zwar 4 Euro dafür ist dort auch ein bisschen weniger los als am benachbarten Esterhazy Strand. Postiv ist auch noch das gratis WLAN auch wenn es relativ langsam war und man immer wieder mal rausfiel. Unterm Strich überwiegen die positiven Erinnerungen. Mit einer fünfköpfigen Familie schraubt man seine Ansprüche schon mal etwas herunter.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Mit der Hilfe der Rückmeldungen können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit dem Essen und mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie im Hotel Annabella wieder begrüssen können! Mit freundlichen Grüssen: Orsolya Mayer, PR manager