Patrizia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und günstiger Urlaub!

Das Hotel ist sehr weitläufig, sauber und es herscht eine angenehme Atmosphäre. Die Lage ist hervorragend. Getränke im Hotel sind zu teuer!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten. Dieses war sehr geräumig. Allerdings waren sehr wenig Steckdosen vorhanden( Bei den Kindern nur 1 im Badezimmer, sonst nichts!) Die Badezimmer sind nicht mehr ganz standesgemäß und die Balkone etwas klein. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es wurde immer nachgefüllt. Pro Tisch gab es 1 Krug Tafelwasser kostenlos. Ansonsten, waren die Getränke sehr überteuert, im Verhältnis zu den Lokalen an der Promenade.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und kann sehr gut Deutsch. Die Kellner im Restaurant sind teilweise freundlich.

• Das Hotel liegt 150 Meter vom Hoteleigenen Strand.Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Café´s sind in unmittelbarer Nähe.

Strand und Pool waren sauber. Liegen und Schirme am Pool genügend vorhanden. Die Animation gefiel vorallem unseren Kindern. Allerdings hatten wir Sprachschwierigkeiten, da fast alles auf Ungarisch gesprochen wurde. Die Animateure gaben sich aber sehr viel Mühe.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Patrizia