Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlicher Urlaub ist vorprogrammiert.

Wir haben als 5 köpfige Familie eigentlich ein Familienzimmer gebucht; haben dann, zu unserer Überraschung 2 Doppelzimmer mit jeweils eigenem Bad mit Verbindungstür bekommen. Für eine Familie mit Kindern (2, 5 und 10 Jahre) also optimal! Das Hotel ist sehr geräumig, äußerst kinderfreundlich, deutschsprachig und sehr empfehlenswert. Die Bäder sind etwas kleingeraten - aber dort hält man sich ja schließlich nicht Stunden auf. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon - alle mit Seeblick. Man trifft dort alle Nationalitäten in jedem Alter an. Zur Strandpromenade und hoteleigenem (!) Strand sind es nur 100m!!! Wenn das Wetter mitspielt, ist ein super Urlaub garantiert.

• Gut
  • geräumiges sauberes Doppelzimmer mit Bad/Dusche, eigener Balkon, Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, Minibar, Telefon !!! - leider keine Klimaanlage- !!! Bei Außentemperaturen von mehr als 30°C echt anstrengend, vor allen die Nächte

• Gut
  • Riesiges Restaurant; Angebot und Qualität der Speisen war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Durch die Größe des Saales und der riesigen Anzahl der Gäste war natürlich ständige Unruhe angesagt, aber wir wollten ja kein Candlelight Dinner.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch überwiegend deutsch. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Kinderanimation wurde täglich mit sehr abwechslungsreichem Programm angeboten; allerdings sprachen die Animateure leider nur bulgarisch bzw. englisch. War für uns allerdings nicht so dramatisch, da wir mit unseren Kids eh von morgens bis abends am Strand waren.

• Direkte Strandlage; hoteleigener Strand Strandpromenade mit viel Einkaufsmöglichkeiten direkt ab Hotel. Alles was man sich im Badeurlaub wünscht ist zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine Schwimmhalle und einen großen Außenpool. Darüber berichten kann ich aber nicht, da wir uns nur am nur 100 m entfernten hoteleigenen Strand aufgehalten haben. Dort standen Liegen und Schirme für ca. 3 EUR am Tag zur Verfügung. Außerdem konnte man Tretboote oder Paddelboote mieten. Direkt am kilometerlangen Strand gibt es superviele Einkaufsmöglichkeiten und Cafe´s.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Mandy