Ralph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner 4-tägiger Kurzurlaub mit wohlfühl Faktor

Das Hotel hat mir als wir ankamen einen kleinen Schck versetzt. Nicht unbedingt ansehnlich von aussen (Farbe und Gebäude Aussenseite schon sehr mitgenommen). Als wir jedoch in die Lobby kamen war ich angenehm überrascht. Modern und sehr schn eingerrichtet. Das Gebaüde hat mehrere Etagen und haufenweise Zimmer. Zimmer sehr sauber. Nicht unbedingt übermässig gross aber das ist bei mir Nebensache. Frühstück war gut und frisch. Sehr viel Auswahl. Zu unserem Reisetermin (Anfang September) sehr hoher Pensionistenanteil. Aber auch bunt gemischt (Österreich,Deutschland,Holland,Schweiz)

• Gut
  • Nicht sehr gross, dafür sehr sauber mir Badezimmer(Badewanne) TV, Balkon, Minibar,Telefon. Mir hats gefallen

• Service war sehr gut. Hatte das nicht erwartet da hier schon einige Bewertungen sehr negativ ausgefallen sind. Aber Hut ab. Auf jede Frage wurde prompt eine Antwort geliefert. Auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen. Das Wellnessangebot ist auch sehr gross (Massagen,Maniküre,Pediküre,Frisör,Nageldesign). Auch die Zimmerreinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die kellner beim Frühstück waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich keine Beschwerden hatte weiss ich nicht wie damit umgegangen wird aber iich schätze mal das wid sicher auch sehr ernst genommen.

• Also ich war schon oft am Balaton und immer in verschiedenen Orten aber ich muss sagen Balatonfüred ist wirklich eine wahnsinnig schöner Ort ! Gleich vor Hotel ist die Strandpromenade mit unzähligen Restaurants,Bars,Imbissen,Eisdielen und kleinen Supermärkten ! Ausserdem ist diese Strandpromenade ein einziger wunderschöner Park mit vielen Grünflächen auf denen Denkmäler von berühmten Ungarn stehen. Nicht unweit vom Hotel ist auch der Hafen von Balatonfüred von dem aus man schöne Bootsausflüge starten kann in andere Orte rund um den Plattensee (Balatonmariafürdö,Keszthely,Siofok,usw). Neben Balatonfüred liegt gleich 5 Autominuten entfernt die Habinsel Tihany die auch einige sehenswerte Stellen bereit hält.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Ralph