- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Schnuckeliges Familiengeführtes Hotel mitten in der Pampa wo man noch vom Chef bedient wird. Die Küche in der Hotelgaststätte ist hervorragend.
Das Einzelzimmer war sauber und relativ Groß, das Bad modern und neu. Kleiner Nachteil war die direkte Lage am Treppenhaus, wodurch einige andere Hotelgäste durch laute Geräusche auch im Zimmer auffielen. Auf dem Kopfkissen gab es jeden Tag eine neue Schokolade. Die Terrasse war richtig groß. Hatte eine Sitzgelegenheit, zwei Liegestühle, Sonnenschirm und sogar einen Grill.
Bei Seminaren gibt es bekannter weise nicht wenig zu Essen. Die angebotenen kleinen Portionen waren kleiner wie die normalen (Riesen-) Portionen, doch die Definition "klein" lasse ich mal im Raum stehen. Die Speisen Auswahl empfand ich als passend und Saisonal. Großes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend! Das zeigte auch, dass die gemütliche Gaststätte auch Werktags abends stets voll war.
Wie bereits erwähnt, hier wird man noch persönlich vom Chef bedient. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wünsche, wie z.B. weitere Kopfkissen wurden gleich erledigt und aufs Zimmer gebracht.
Das kleine Örtchen im Schwarzwaldvorland ist ruhig. Abends sagen sich hier Fuchs und Hase gute Nacht. Um in das kleine Örtchen Marschalkenzimmern zu kommen sollte man schon bewusst dort hin möchten. Sulz am Neckar ist zw. 15 bis 20 Autominuten entfernt. Allerdings lädt die Umgebung gerne zum ein oder anderen Spaziergang ein.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Im Hotelkeller gibt es eine Sauna, einen Fitnessraum und einen Freizeitraum mit Tischkicker und Billard. Am ersten Abend war die Sauna leider defekt. Das Problem war aber gleich am nächsten Tag behoben. Die Umgebung lädt zum wandern und Spaziergängen ein.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sarah |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 63 |