- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im circa 10 Jahre alten Hostel haben wir nur kurze Zeit verbracht, weil in dem eigentlich von uns gewünschten kein freies Zimmer mehr war. Dieses Quatier liegt am Ortsrand von Fjaltring, direkt angrenzend an die offenen Grasflächen mit Aussicht zum Meer. Es ist also sehr ruhig hier. Auch ist es das kleinste Danhostel im ganzen Land mit nur wenigen Zimmern, dementsprechend wenig ist hier los. Dennoch besteht die Möglichkeit, ein Frühstück zu bekommen, welche wir auch genutzt haben. Hierfür war ein kleines Büffet aufgebaut, an dem man sich bedienen konnte. Es war genügend für alle vorhanden, so dass man gut satt werden konnte. Im Haus gibt es natürlich auch eine Gästeküche, die wir aber nicht genutzt haben. Unser Zimmer war ein Vierbettzimmer mit 2 Stockbetten. Weiters war noch ein Tisch und Sesseln sowie eine Garderobe im Raum. Wir hatten ein eigenes Bad mit WC und Dusche. Am Abend konnten wir auf der Terrasse vor dem Zimmer sitzen und den Sonnenuntergang geniessen. Für Familien mit Kindern gibt es neben dem Hostel einen Spielplatz. In der Nähe der Herberge gibt es auch einen kleinen Laden, wo man sich mit dem nötigsten eindecken kann. Diese Herberge wird von Freiwilligen aus dem Ort geführt, die sehr bemüht im Umgang mit dem Gästen waren. Uns hat es hier gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut