Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Meine enttäuschende Erfahrung mit DanCenter

Finger weg von DanCenter! Ich habe am 24.06.2026 ein Ferienhaus für eine Woche zum Preis von 3.390 € gebucht. Bereits rund zwölf Stunden später musste ich die Reise aufgrund eines familiären Problems absagen. Die Anreise war erst für den 25.07.2026 geplant – also noch einen Monat später. Trotzdem bot man mir lediglich 7 % Erstattung an und wollte 93 % des Reisepreises einbehalten. Für mich ist ein solches Verhalten völlig inakzeptabel und alles andere als kundenorientiert. Trotz der extrem kurzen Zeit zwischen Buchung und Stornierungswunsch gab es keinerlei Kulanz. Einen derart schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Das war definitiv meine erste und letzte Buchung bei DanCenter. Ich werde auch Freunden und Bekannten ausdrücklich von diesem Anbieter abraten. Eine Geschäftspraxis, bei der nach nur zwölf Stunden praktisch keine Stornierung mehr möglich ist und fast der gesamte Reisepreis verlangt wird, obwohl die Anreise erst einen Monat später gewesen wäre, ist für mich absolut unverständlich. Buchungsnummer: 2026-250291

Bester Service

• Nirgends