- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des äusseren 70 Charmes den das Gebäude versprüht, von Komfort und Ausstattung auf der Höhe der Zeit. Ich war mit der Unterbringung zufrieden. Der Blick aus dem 13. Stock über die Ostssee war sehr schön. Das Personal war sehr höflich, gepflegt, weiter so. Das Essen war wohlschmeckend. Die Mengen am Büffet ausreichend. Einzig die Aufzüge haben mich nicht so überzeugt. Die Wartezeit im 13. Stock war teilweise zu lange. Sehr oft fuhren die Fahrstühle aus dem EG hoch bis zur 10. oder 11. um dann plötzlich ohne den 13. zu berücksichtige, sich wieder gen EG zu bewegen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Moin Moin Herr Bähr, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Blick vom 13.ten Stock auf die Ostsee ist schon etwas Besonderes und es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Je nach Belegung im Haus, kann es (besonders zu den allg. Essenszeiten wie Frühstück oder Abendessen) zu Wartezeiten an den Aufzügen kommen. Alle 3 Aufzüge sind in Ordnung und unentwegt in Betrieb - leider können wir hier die Wartezeit nicht wirklich abkürzen. Unsere Empfehlung ist daher sich zeitlich ein wenig "gegen den Strom" zu orientieren. In der Hoffnung, dass dies beim nächsten Besuch nicht wieder vorkommt, freuen wir uns Sie bald wieder im Ostsee Hotel begrüßen zu dürfen und senden Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp