Oliver (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Potential nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer ist Renovierung bedürftig, Abend Buffet war eines der schlimmsten die ich jemals gesehen habe. Tütensuppe, verkochtes Genüsse, Salate ohne Geschmack, trockene Burger, etc. Für ein Familien Restaurant einfach schlecht, keine Pommes aber eine Spielecke die gefūhlt noch aus der Eröffnungzeit ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:Oliver

Moin Herr Schaafberg, Danke für Ihr Feedback - schade, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Warum haben Sie sich nicht direkt vor Ort an den Restaurantleiter gewendet? Kein Gast sollte hungrig oder unzufrieden das Restaurant verlassen. Nur wenn wir vor Ort direkt ein Feedback erhalten, können wir reagieren und unser Restaurantleiter kann Ihren Wünschen gerecht werden. In der Regel erhalten wir sehr gute Kommentare zu Auswahl und Vielfalt des Buffets - umso trauriger macht es uns zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie nicht geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie konnten dennoch eine schöne Zeit an der Ostsee verbringen und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage