Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Schwächen

Schönes Hotel in schöner Umgebung. Nachtleben findet in unmittelbarer Umgebung nicht statt. Wer das sucht, sucht hier vergeblich. Dafür gibt es ein tolles Rooftop mit Pool, Bar und Liegen. Alles recht modern. Leider mit viel zu lauter Musik, die Liegen recht unbequem. Bei der Zimmerauswahl immer darauf achtend, dass es kein Zimmer zur Straße ist. Dort ist immer laut. Richtung Meer einfach herrlich.

• Sehr schöne Zimmer mit wirklich guten Matratzen. Wir hatten eine Jacuzzi zusätzlich gebucht. Der war ja auch schön, aber es ist einfach eklig, wenn da noch "größere Schwebeteilchen" von vorherigen Hotelgästen rumschwimmen. Das Zimmer wurde ja immer toll gereinigt. Warum nicht auch der Jacuzzi zumindest beim Gästewechsel?

• Gut
  • Gutes Essen

• Personal durchweg alle sehr freundlich

• An einer sehr lauten und viel befahrenen Straße - Augen auf bei der Angabe welches Zimmer. Wir hatten Meerseite: traumhaft und recht ruhig.

• Wellness

Der Pool auf dem Dach war wirklich schön. Doch regelmäßige Reinigung wäre schon toll gewesen. Der Indoor-Pool: es roch dort so stark nach Schimmel, dass ich diesen nicht ausprobieren wollte. Drumherum gibt es nichts. Es braucht also schon ein Auto oder man fährt mit den Öffis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025